«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте

«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте

На 100г такого блюда:
74,2 ккал
белки- 13,2
жиры – 1,4
углеводы – 1,9

Ингредиенты:

  • Тилапия филе 500г
  • Лук репчатый – 1шт
  • Йогурт 1% натуральный – 150мл
  • Зелень, специи по вкусу
  • Масло оливковое – 5мл

«Нежная» Тилапия запеченная приготовление:

Шаг 1

telapiya_zapechenaya2

Подготовить филе рыбы: помыть, вырезать косточки. Поместить рыбу в форму для запекания, на фольгу или непосредственно в форму.

Шаг 2

telapiya_zapechenaya3

Лук почистить, нарезать полукольцами, выложить его сверху на рыбу. Приправить по вкусу.

Шаг 3

telapiya_zapechenaya4

Залить все йогуртом, добавить несколько капель оливкового масла и зелень.

Шаг 4

Поместить форму в духовку, и выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

telapiya_zapechenaya5

«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!
У кого есть вопросы, можно задать их мне лично.
С радостью помогу Вам во всем разобраться!
Пишите/добавляйтесь ко мне: http://vk.com/alexandrazhitskaya
Рецепт от нашего эксперта по питанию Александры Жицкой

«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте
«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Журнал о похудении
Logo