На 100г такого блюда:
74,2 ккал
белки- 13,2
жиры – 1,4
углеводы – 1,9
Ингредиенты:
- Тилапия филе 500г
- Лук репчатый – 1шт
- Йогурт 1% натуральный – 150мл
- Зелень, специи по вкусу
- Масло оливковое – 5мл
«Нежная» Тилапия запеченная приготовление:
Шаг 1
Подготовить филе рыбы: помыть, вырезать косточки. Поместить рыбу в форму для запекания, на фольгу или непосредственно в форму.
Шаг 2
Лук почистить, нарезать полукольцами, выложить его сверху на рыбу. Приправить по вкусу.
Шаг 3
Залить все йогуртом, добавить несколько капель оливкового масла и зелень.
Шаг 4
Поместить форму в духовку, и выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!
У кого есть вопросы, можно задать их мне лично.
С радостью помогу Вам во всем разобраться!
Пишите/добавляйтесь ко мне: http://vk.com/alexandrazhitskaya
Рецепт от нашего эксперта по питанию Александры Жицкой