Чем полезны соки при похудении?

107
Сок абрикоса наиболее полезен при близорукости, а так же благотворно влияет на работу печени, сердца и к тому же улучшит состояние кожи. Апельсиновый сок содержит рекордное количество витаминов В и С. Эффективен при простудах , астенических состояниях, неврозах, нервных напряжениях и отравлениях. Ананасовый сок обладает не только жиросжигающим эффектом, а так же обостряет чувства. Вишневый сок дает ощущения сытости Сок винограда эффективно восстанавливает силы, особенно полезен при анемии. Сок грейпфрута эффективно сжигает жиры, ускоряет обмен веществ и нормализует кровяное давление. Но есть противопоказания. Не рекомендуется употреблять сок вместе с лекарствами от гипертонии, рака и аллергии. Гранатовый сок содержит не мало полезных свойств. К примеру, способствует повышению иммунитета, помогает при малокровии, болезнях желченного пузыря, при бронхите, при атеросклерозе и простудах. 5 зерен гранат содержат в себе столько же полезных веществ, сколько в целом яблоке и апельсине. Сок нормализует работу легких, почек, щитовидной железы и селезенки, а так же делает волосы крепкими, а кожу. Лимонный сок незаменим при головных болях Грушевый сок отлично подходит для разгрузочных дней, предотвращает ожирение. Сок персика особенно полезен тем, у кого проблемы с сердцем. Предупреждает развитие инфаркта, питает сердечную мышцу так, как содержит много соли калия. Морковный сок богат провитамином А, делает зрения острее, улучшает красоту кожи и состояние оболочки желудочно-кишечного тракта. Так же сок содержит много калия и фолиевой кислоты, которая очень полезна при беременности. Сок сливы помогает при запорах и нормализует работу кишечника Томатный сок имеет низкую калорийность. Натуральный сок содержит большое количество витамина С, предупреждает рак. Но противопоказан тем, кто ограничивает себя в соли, так как содержит много натрия. Сок черной смородины эффективно сжигает жиры и повышает иммунитет. Яблочный сок содержит много бора, железа, калия. Способствует более эффективной работе мозга. Такие соки, как лимонный, вишневый, облепиховый, грушевый, шиповниковый и сливовый следует разбавлять водой, но, не смотря на это, они не теряют своих полезных свойств. И стоит запомнить, что все соки нужно употреблять не позже, чем через 10 минут после приготовления. Будьте здоровы!

(21 голосов)
Загрузка...

1 Комментарий

  1. Крошка Sally

    09.06.2013 от 13:46

    класс! жду не дождусь лета!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.