Куриный рулет в пароварке

На 100г такого рулета:
Калорийность 96 ккал
белки – 19,6
жиры – 2,6
углеводы – 0,3

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 3шт (750г)
  • Яйцо куриное – 1 + 2 белка
  • Молоко 0,5% — 50мл
  • Зелень, соль, специи по вкусу

Приготовление куриного рулета в пароварке:

Шаг 1

kurinii_rulet_vparovarke2

Куриный грудки нарезать на кусочки одинаковой толщины, отбить, посолить, поперчить, выложить на поверхности очень близко друг к другу, чтобы вместе они были как одно «полотно».

Шаг 2

kurinii_rulet_vparovarke3

Пожарить на антипригарной сковороде омлет со специями и зеленью, выложить его на полотно из курицы.

Шаг 3

kurinii_rulet_vparovarke4

Завернуть омлет в куриные грудки рулетом.

Шаг 4

kurinii_rulet_vparovarke5

Куриный рулет в пароварке готовить 30 минут.
Очень вкусно со свежими овощами!
У кого есть вопросы, можно задать их мне лично.
С радостью помогу Вам во всем разобраться!
Пишите/добавляйтесь ко мне: http://www.odnoklassniki.ru/profile/551810176848
Рецепт от нашего эксперта по питанию Александры Жицкой

Куриный рулет в пароварке
Куриный рулет в пароварке

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Журнал о похудении
Logo