«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте

2 438
На 100г такого блюда: 74,2 ккал белки- 13,2 жиры – 1,4 углеводы – 1,9

Ингредиенты:

  • Тилапия филе 500г
  • Лук репчатый – 1шт
  • Йогурт 1% натуральный – 150мл
  • Зелень, специи по вкусу
  • Масло оливковое – 5мл

«Нежная» Тилапия запеченная приготовление:

Шаг 1

telapiya_zapechenaya2

Подготовить филе рыбы: помыть, вырезать косточки. Поместить рыбу в форму для запекания, на фольгу или непосредственно в форму.

Шаг 2

telapiya_zapechenaya3

Лук почистить, нарезать полукольцами, выложить его сверху на рыбу. Приправить по вкусу.

Шаг 3

telapiya_zapechenaya4

Залить все йогуртом, добавить несколько капель оливкового масла и зелень.

Шаг 4

Поместить форму в духовку, и выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

telapiya_zapechenaya5

«Нежная» Тилапия запеченная в йогурте невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита! У кого есть вопросы, можно задать их мне лично. С радостью помогу Вам во всем разобраться! Пишите/добавляйтесь ко мне: http://vk.com/alexandrazhitskaya Рецепт от нашего эксперта по питанию Александры Жицкой  

(7 голосов)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *