Рагу из курицы и овощей

876
овощное рагу с курицей
Рагу из курицы и овощей блюдо очень легкое и ароматное, с приготовлением которого справиться даже самая малоопытная хозяйка. Калорийность блюда - 104 ккал на 100 г!

Для приготовления понадобится:

  • Куриное филе - 500 г
  • Болгарский перец - 3 штучки
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Оливковое масло 
  • Специи по вкусу

Рецепт:

овощиДля красоты и пикантного вкуса лучше выбрать болгарский перец двух цветов - красный и зеленый. ragu_kurica_ovoshi2 Перец и лук нарезаем средней соломкой. рагу из куриного филе Филе промойте, обсушите и нарежьте средними брусочками. куриное филе с перцем Хорошенько перемешайте овощи и куриное филе, добавьте специи: прекрасно подойдут итальянские травы, орегано, душистый черный перец, щепотка розмарина. куриное рагу Добавьте немного воды и отправляем блюда в жаропрочной посуде в хорошо разогретую духовку. Тушить в течении 15-25 минут на среднем огне, до готовности овощей.
Рекомендуем также рецепт китайской лапши с курицей, приготовление которой не займет много времени.

(2 голосов)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *