Салат из печеных овощей

Наконец-то настала пора летних вылазок на природу, пикников, и вкусностей на гриле. Но не стоит расслабляться и забывать о правильном здоровом питании. Салат из печеных овощей прекрасно подойдет в качестве гарнира к кусочку запеченного мяса.
Калорийность блюда на 100 г всего лишь 64 ккал.

Для приготовления салата из печеных овощей понадобится:

  • Баклажан 2 средних
  • Помидоры 3-4 штучки
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Лук репчатый 1 крупная головка
  • Чеснок 3-4 зубчика по вкусу
  • Оливковое масло
  • Черный перец, орегано, травы по вкусу
  • Зелень кинза, укроп, петрушка.

Приготовление салата из печеных овощей:

Овощи хорошенько промыть и просушить. Чистить и резать их не нужно. Овощи запекаются на гриле целиком, в кожуре. Хорошенько их пропекаем со всех сторон, они должны быть мягкими с пропеченными боками. Остужаем готовые овощи, нарезаем на крупные кусочки. Заправляем мелко нарубленным чесночком, оливковым маслом и зеленью.
Салат очень легкий, ароматный и невероятно вкусный! Узнайте так же, как готовить салат с тунцом.

Салат из печеных овощей
Салат из печеных овощей

3 комментария
  1. салатик просто как нельзя кстати, как раз в воскресный пикник! будем пробовать!

  2. чувствуется мотив кавказской кухни

  3. должно быть оч вкусный!

Оставить ответ

Журнал о похудении
Logo