Капуста печеная

1 527
капуста печеная
Капуста печеная - невообразимо вкусное и очень простое в приготовлении блюдо! Полезные свойства капусты думаю известны каждому, рецепт приготовления позволяет сохранить полезные вещества. Прекрасный гарнир к блюдам из мяса и птицы. Калорийность капусты печеной 113 ккал на 100 г

Для приготовления понадобится:

  • Капуста средний кочан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи (черный перец, кориандр, молотый красный перец)
kapusta_pechenaya_2 Верхние листы с кочана удалите, и нарежьте капусту вдоль на дольки толщиной 2-3 см. Форму выстилаем фольгой, смазываем небольшим количеством оливкового масла, выкладываем капусту. kapusta_pechenaya_3 Смажьте капусту оливковым маслом kapusta_pechenaya_4 Посыпьте солью и специями, измельченными или раздавленными дольками чеснока. Отправляем капусту в разогретую духовку до 200 С на 25-30 минут. Когда капуста подзолотится с одной стороны ее следует перевернуть. kapusta_pechenaya_5

(10 голосов)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *