На 100г такого рулета:
Калорийность 96 ккал
белки – 19,6
жиры – 2,6
углеводы – 0,3
Ингредиенты:
- Куриные грудки – 3шт (750г)
- Яйцо куриное – 1 + 2 белка
- Молоко 0,5% — 50мл
- Зелень, соль, специи по вкусу
Приготовление куриного рулета в пароварке:
Шаг 1
Куриный грудки нарезать на кусочки одинаковой толщины, отбить, посолить, поперчить, выложить на поверхности очень близко друг к другу, чтобы вместе они были как одно «полотно».
Шаг 2
Пожарить на антипригарной сковороде омлет со специями и зеленью, выложить его на полотно из курицы.
Шаг 3
Завернуть омлет в куриные грудки рулетом.
Шаг 4
Куриный рулет в пароварке готовить 30 минут.
Очень вкусно со свежими овощами!
У кого есть вопросы, можно задать их мне лично.
С радостью помогу Вам во всем разобраться!
Пишите/добавляйтесь ко мне: http://www.odnoklassniki.ru/profile/551810176848
Рецепт от нашего эксперта по питанию Александры Жицкой
Куриный рулет в пароварке