Рагу из курицы и овощей блюдо очень легкое и ароматное, с приготовлением которого справиться даже самая малоопытная хозяйка.
Калорийность блюда — 104 ккал на 100 г!
Для приготовления понадобится:
- Куриное филе — 500 г
- Болгарский перец — 3 штучки
- Репчатый лук — 2 головки
- Оливковое масло
- Специи по вкусу
Рецепт:
Для красоты и пикантного вкуса лучше выбрать болгарский перец двух цветов — красный и зеленый.
Перец и лук нарезаем средней соломкой.
Филе промойте, обсушите и нарежьте средними брусочками.
Хорошенько перемешайте овощи и куриное филе, добавьте специи: прекрасно подойдут итальянские травы, орегано, душистый черный перец, щепотка розмарина.
Добавьте немного воды и отправляем блюда в жаропрочной посуде в хорошо разогретую духовку. Тушить в течении 15-25 минут на среднем огне, до готовности овощей.
Рекомендуем также рецепт китайской лапши с курицей, приготовление которой не займет много времени.
Рагу из курицы и овощей
Мы будем рады и вашему мнению