Рагу из курицы и овощей

Рагу из курицы и овощей блюдо очень легкое и ароматное, с приготовлением которого справиться даже самая малоопытная хозяйка.
Калорийность блюда — 104 ккал на 100 г!

Для приготовления понадобится:

  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 3 штучки
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Оливковое масло 
  • Специи по вкусу

Рецепт:

овощиДля красоты и пикантного вкуса лучше выбрать болгарский перец двух цветов — красный и зеленый.
ragu_kurica_ovoshi2
Перец и лук нарезаем средней соломкой.
рагу из куриного филе
Филе промойте, обсушите и нарежьте средними брусочками.
куриное филе с перцем
Хорошенько перемешайте овощи и куриное филе, добавьте специи: прекрасно подойдут итальянские травы, орегано, душистый черный перец, щепотка розмарина.
куриное рагу
Добавьте немного воды и отправляем блюда в жаропрочной посуде в хорошо разогретую духовку. Тушить в течении 15-25 минут на среднем огне, до готовности овощей.

Рекомендуем также рецепт китайской лапши с курицей, приготовление которой не займет много времени.

Рагу из курицы и овощей
Рагу из курицы и овощей

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Журнал о похудении
Logo